zusammen daheim 2020

Raus aus der Langeweile! Lasst uns wieder zusammen etwas Bewegen – selbstverständlich mit Sicherheitsabstand – unter dem Motto „Zusammen daheim – abstandslos ansteckende Musik“!

Inspiriert durch Lady Gaga mit ihrem „Marathon der guten Tat“ und der Tatsache, dass das diesjährige Frühjahrskonzert auf unbestimmte Zeit verschoben werden musste, möchte der Musikverein Mühlhausen über YouTube einen Livestream, bestehend aus guter Musik des MVM und unterschiedlichsten Gesprächs- und Gastbeiträgen aus der Gemeinde, schalten.

Das ganze Spektakel findet am 23.05.2020 um 20.00 Uhr LIVE auf YouTube statt.

Egal ob auf der Terrasse mit einem guten Gläschen Wein oder mit der Familie auf der Couch vor dem Fernseher – genießen Sie einen abwechslungsreichen Abend mit dem MVM ganz unter dem Motto „Zusammen daheim – abstandslos ansteckende Musik“! Und das ganz umsonst.

Sie benötigen lediglich eine Internetverbindung und ein passendes Endgerät wie z.B. ein Smartphone, ein Tablet oder einen internetfähigen Fernseher. Damit Sie genug Zeit für die Vorbereitungen haben, ist der Stream jetzt schon über den grünen Button „zum Livestream“ erreichbar.

zum Livestream

Freuen Sie sich also auf ein buntes Programm mit viel Musik und Humor, das ca. 2 x 45 Minuten umfasst. Dazwischen wird es eine kleine Pause geben. Damit Sie nicht mit leerem Magen zuschauen müssen, stellen wir Ihnen einen Lieferservice mit Speisen lokaler Gastronomien bereit. Die zuvor bestellen Gerichte werden von unseren Musikern noch vor Beginn des Livestreams zu Ihnen nach Hause gebracht! Damit Sie auch ausreichend mit Getränken versorgt sind, stellen wir Ihnen hier die passenden Cocktailrezepte als Empfehlungen unseres Barteams zur Verfügung: