ellsässer und nacken

Samstag, 23. Oktober 2021, 20 Uhr, Würmtalhalle Mühlhausen

Comedyabend mit Ellsässer und Nacken

Wir sind verliebt in die Liebe, ein Hoch auf fahrende Musikanten und HOSSA Tränen lügen nicht!
Der Junge mit der Mundharmonika möchte der Knopf an ihrer Bluse sein,
SIE singt: Oh wann kommst du?
ER ist schon DA und weiß was ihr fehlt.

Lassen sie sich entführen zu ungeahnten Höhenflügen voller schlagerhafter Leichtigkeit und tief berührenden Tauchgängen ins kollektive Unbewusste, da wo die großen Gefühle auf Erlösung warten!

stöhnen Sie, seufzen Sie, singen Sie mit!

Lassen Sie Ihren Gefühlen freien Lauf, denn: Tränen lügen nicht!
Es wird viel gesungen. Lieder, Schlager und Chansons aus den Sommern der Jugend und Heute.
Die große Liebe, suchen noch immer 70 % der Deutschen und hinter jeder Emotion steckt ein unverwechselbarer Gesichtsausdruck.

Einlass 18:30 Uhr
Vorverkauf nur von ganzen Tischen mit bis zu 5 Plätzen zu einem Preis von 60€. Warme Küche nur vor Konzertbeginn und in der Pause

Hygienekonzept
Zutritt zur Veranstaltung nur mit 3G Nachweis (Basisstufe). Die Verwendung einer medizinischen Maske ist außerhalb des eigenen Sitzplatzes verpflichtend. Es handelt sich um ein Sitzkonzert mit maximal fünf Personen pro Tisch. Bitte halten Sie vor und in der Halle stets einen Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Gästen ein. Weitere hygienebedingte Maßnahmen entnehmen Sie den Beschilderungen vor Ort. Über etwaige Änderungen in Abhängigkeit der Hospitalisierung werden Sie vorab per Mail informiert.