bauernkapelle stadelbach 1831 & flößerbuam

Vor der Sommerpause gibt’s die Flößer noch zweimal “auf die Ohren”:

– 13.07.2019 | 18-21 Uhr | Auftritt der Flößer beim Brunnenfest in Lehningen

– 04.08.2019 | 11-14 Uhr | Auftritt der Flößer beim Fischerfest bei der Lettenbrunnenhütte

———————————————————————————————————————————–

Die Flößerbuam traten bei super Wetter im Radlergarten beim Mobil ohne Auto am 02. Juni 2019 im Kollmarhof auf.

———————————————————————————————————————————–

Auf dem „Bärentaltreffen“ in Wurmberg am 31. Mai 2019 heizten unsere Jungs und Mädels der Bauernkapelle Stadelbach 1831 richtig ein.

———————————————————————————————————————————–

Der letzte Auftritt der Flößerbuam vor der Sommerpause war am 5. August beim Sommerfest der Naturfreunde Pforzheim in der Lettenbrunnenhütte. Drei Stunden Blasmusik bei wunderschönem Wetter – es hat sehr viel Spaß gemacht! Wir kommen gerne wieder.

———————————————————————————————————————————–

Zum Auftakt des Brunnenfestes des OGV in Lehningen am 7. Juli 2018 spielten unsere Flößerbuam.

———————————————————————————————————————————–

Am 17. Juni 2018 spielten die Flößerbuam im Radlergarten beim Mobil ohne Auto in Mühlhausen.

———————————————————————————————————————————–

Wieder einmal war unsere Bauernkapelle Stadelbach 1831 musikalisch auf dem Fasching unterwegs – am 9. Februar auf dem Hausball mit der Band The UnderCover Project und am 10. Februar auf dem Faschingsumzug in Weil der Stadt.

———————————————————————————————————————————–
Am 17. September 2017 spielten die Flößerbuam beim Oktoberfest in Tiefenbronn.

———————————————————————————————————————————–

Auch in der Faschingszeit 2017 war die Bauernkapelle Stadelbach 1831 vertreten – am 24. Februar auf dem Hausball mit der Band The UnderCover Project und am 26. Februar auf dem Faschingsumzug in Weil der Stadt.

Alle Infos und Bilder gibt es hier.

———————————————————————————————————————————–
Am 17. und 18. September 2016 spielten die Flößerbuam beim Oktoberfest in Tiefenbronn.

———————————————————————————————————————————–

Auftritt der Bauernkapelle Stadelbach 1831 beim Jubiläum der FFW Mühlhausen im Kollmarhof am 16. Juli 2016. Infos und Bilder gibt es hier.

———————————————————————————————————————————–

Eine ganze Menge ging da ab – beim Hausball des MVM am 05. Februar 2016 im Kollmar. Rund 200 zahlende Gäste ließen sich durch die Bauernkapelle Stadelbach 1831 und die Band The UnderCover Project in Stimmung bringen und rockten vor der Bühne ab bis in die frühen Morgenstunden.

Hausball, 13. Februar 2015, 20 Uhr, Kollmar & Jourdan Mühlhausen

Wieder einmal haben am Faschingsfreitag viele Narren aus nah und fern den Weg nach Mühlhausen zum Großen Hausball des Musikvereins gefunden.

Schon fast legendär ist der Auftritt der Bauernkapelle Stadelbach 1831 mit ihrem Sänger Karim. Dieser war am diesjährigen Hausball besonders gut drauf und unterhielt das Publikum nicht nur mit seinem Gesang, sondern auch durch witzige Redebeiträge zwischen den einzelnen Stücken. Verstärkt wurde Karims Gesang durch seine Partnerin Luisa, die nicht nur durch ihre Stimme, sondern auch durch ihre Verkleidung Helene Fischer echte Konkurrenz machte.

———————————————————————————————————————————–

Der Hausball 2014 mit der Bauenkapelle Stadelbach 1831 am 28. Februar 2014.

———————————————————————————————————————————–

Der Hausball 2013 mit der Bauenkapelle Stadelbach 1831 am 08. Februar 2013.

———————————————————————————————————————————–

Der Hausball 2012 mit der Bauenkapelle Stadelbach 1831 am 17. Februar 2012.

———————————————————————————————————————————–

Der Hausball 2011 mit der Bauenkapelle Stadelbach 1831 am 04. März 2011.

———————————————————————————————————————————–

Der Hausball 2010 mit der Bauenkapelle Stadelbach 1831 am 12. Februar 2010.