mobil ohne auto 2019

Mobil ohne Auto – Erlebnis Würmtal, Kupferhammer bis Mühlhausen, 2. Juni 2019, 10-18 Uhr

Radlergarten Mühlhausen vor der Würmtalhalle

Am Sonntag, den 2. Juni 2019 ist es wieder so weit: von 10 bis 18 Uhr findet im Würmtal der beliebte Aktionstag „Mobil ohne Auto“ statt.

Nach den gelungenen Auflagen in den Vorjahren wird auf der 16 km langen Strecke vom Pforzheimer Kupferhammer bis nach Mühlhausen vom Veranstalter Wirtschaft und Stadtmarketing Pforzheim auch dieses Mal wieder viel geboten. Egal von welcher Seite man einsteigt – es gibt auf der gesamten Strecke zahlreiche Stationen, an denen die Besucher von den teilnehmenden Vereinen und Organisationen bestens versorgt und unterhalten werden. Unter der Gesamtkoordination der vom WSP beauftragten Agentur “erlebnisbereit” bietet der Aktionstag “Mobil ohne Auto” für die ganze Familie ein lohnendes Programm für schöne Stunden in der freien Natur.

Also rauf auf’s Fahrrad, Laufrad, den Tretroller, die Skateboards und Inline Skates, bzw. Laufschuhe geschnürt und ab nach Mühlhausen in den Kollmarhof! In Ihrer sportlichen Pause bieten wir Ihnen leckeres Essen, erfrischende Getränke, Kaffee, Kuchen, Kinderprogramm, Fahrradparcours und den ganzen Tag über musikalische Unterhaltung.